2

Your Ad Here

3

Your Ad Here

XO醬牛柳粒

XO醬牛柳粒




牛柳 - 160克
西芹 - 160克
XO醬 - 1湯匙
蒜茸 - 1茶匙
紅椒 - 1隻


生抽 - 1/2湯匙
胡椒粉 - 少許
生粉 - 1茶匙
糖 - 1/2茶匙
油 - 1茶匙
水 - 1湯匙


麻油及胡椒粉 - 少許
蠔油 - 1/2湯匙
老抽 - 1/3湯匙
生粉 - 1/2茶匙
糖 - 1/3茶匙
水 - 3湯匙


1. 將牛柳洗淨,抹乾,切粒,加調味拌勻。西芹及紅椒切粒。
2. 燒熱2湯匙油,炒熟西芹,以1/3茶匙鹽調味,贊入3湯匙水炒透,盛起,濾去水份。
3. 牛柳泡油,取出。
4. 燒1湯匙油,爆香蒜茸,XO醬及紅椒粒,將牛柳粒和西芹回鑊,倒入獻汁燒滾後,拌勻。